Directeur District Gourmet

Diplômé en boulangerie à sa sortie de l’école hôtelière de Marseille en 1987, Christian Pons s’orientera pourtant vers une première carrière au sein des forces françaises ou il obtiendra notamment un BTS en Logistique. C’est à son arrivée au Québec en 2005 au sein du groupe première moisson qu’il renoue avec le monde de l’alimentaire. Durant plus de 4 ans, il mettra ses connaissances en pratique et occupera plusieurs postes à responsabilités au sein du groupe. En 2010, il décide de lancer son entreprise de consultation, lui donnant ainsi l’opportunité de s’épanouir dans de nombreux domaines, tel que la vente, les communications, la conception et la stratégie.

En 2011, il participe à l’acquisition d’une entreprise ou il occupera durant 3 ans le poste de VP Développement, avant de quitter pour un nouveau défi. C’est en 2016, lors de la construction d’une usine alimentaire dans le domaine de la boulangerie, qu’il décide d’orienter définitivement sa carrière vers la conception et la création.

Malgré un premier contact avec le groupe Capwood en 2017, Christian Pons a rejoint l’équipe au printemps 2018 comme directeur District Gourmet.

Christian Pons, directeur District Gourmet
514-866-9111 poste 232
418-425-0206 poste 232
christian.pons@capwood.ca